Установка бордюрного камня

1-1При строительстве дорог и проездов в городской черте учитываются многие требования, которые вписаны  в требования ГОСТа. В нашем случае, это правильная установка бордюрного камня.

Перед асфальтированием, насыпают из песка подушку, трамбуют, затем камень (бордюр) укладывают ещё на одну подушку из специального цементного раствора, затем делают отсыпку и утрамбовку щебня. И только потом укладывают асфальт. Причём тут приведена классическая  схема. На практике бывают работы гораздо сложнее : с ливневой канализацией (ливнёвкой), отводом осадков с дорожного полотна, пешеходной зоной, велосипедной дорожкой и т.д.

Все варианты строительства дорожного полотна необходимо учитывать.

Заказ на проведение работ можно сделать прямо с сайта в разделе “Заявка”

Выезд нашего специалиста на предварительную оценку работ – бесплатный.

На все ваши вопросы по проведению работ, сроках работ и оплате,  ответит наш сотрудник по телефону  или по электронной почте.  Номера телефонов и адрес электронной почты  находятся  в разделе “Контакты”. Там же можно задать нам свой вопрос,  заполнив простую форму прямо на сайте.

На проведение всех видов работ наша организация имеет  Государственную лицензию.

Расценки на проведение работ и стоимость материалов  опубликованы в разделе “Прайс-лист”.

Материалы, используемые  при выполнении   работ — сертифицированы и соответствуют ГОСТ у.

Работаем в Киеве и Киевской области по Украине.
Борисполь, Бровары, Буча, Козин, Кийлов, Конча Заспа, Вишеньки, Гора, Гнидин, Ревне, Княжичи, Скибин, Александровка, Петровцы, Пуща Водица, Боярка, Хотов, Зазимье, Процев. Александровка. Обухов, Безрадычи, Круглик, Хотов, Васильков, и другие села, ПГТ.

При оформлении заказа действует гибкая система скидок.