Почему наши цены справедливы?

5-5

Чтобы не утомлять читающих эти строки формулами и таблицами, необходимо объяснить, за счёт чего происходит снижение стоимости при прокладке дорог до тридцати процентов. Уменьшение стоимости асфальтового покрытия достигается в первую очередь за счёт уменьшения слоя самого асфальтового покрытия.

Толщина слоя асфальта для автомобильных дорог, должна быть не менее 20 сантиметров, а для тротуаров не менее 5 сантиметров. Это после уплотнения катком! Толщина подушки из щебня должна быть не менее 20 сантиметров для автомобильной дороги и не менее 10 сантиметров для тротуара.

Чем выше вес транспортных средств, для которых предназначено дорожное покрытие, тем соответственно выше должна быть толщина асфальта и подушки из щебня. Также недобросовестные ремонтники дорог используют асфальт с переработки, который предназначен только для нижнего слоя дорожного полотна, но отнюдь не для верхнего слоя.
Наше предприятие руководствуется строгим выполнением норм и правил при поведении дорожных работ и дорожит своей репутацией. Государственная лицензия — ярчайшее тому подтверждение. Нам не единожды приходилось переделывать дороги после так-называемых горе-дорожников.

Вывод из выше изложенного такой: скупой всегда платит дважды, кто бы это положение обойти не пытался. Гарантией любого дела является стабильность и надёжность, которые присущи нашей компании.